初三作文幸福很简单
幸福就像一缕清香,弥漫在空气中;而它就像棉花糖,浮在我的嘴边。
是的,快乐弥漫在空气中,人们永远不会注意到它。有时候,哪怕是别人随意说的一句话,也会很开心。
一个人的幸福就是幸福,几个人的幸福加起来就是幸福。
幸福的积极意义是什么?你以为幸福是互相帮助,他却说幸福能填饱你的肚子。但是快乐对我来说是看不见的,但它是有色的。我尝试的快乐是无穷无尽的。那时候就算每天都很享受,也不会觉得无聊。相反,每次尝完之后都忍不住舔舔舌头。
我妈再也不能用一个普通的声音去求助,让我在幸福中徜徉,沉浸在幸福中,一个人贪婪地享受幸福。
但幸福不全是甜言蜜语。幸福是充满幸福的。大部分幸福都是充满火药的,难免让人厌烦。
以父母教孩子为例:“你为什么总是不停地教?让你不要这么贪玩,你就是不听……”
每次听到父母这样的唠叨,要不要跑路?答案是肯定的,每个孩子都一样,只是你可能不知道那是最大的幸福。不是每个人都能享受的。如果你能理解这种幸福,你就永远在幸福的海洋里。但是如果你坚持把它当成父母的教训,你永远感受不到他们对你的爱。
父母无聊的唠叨充斥着他们所有的爱。他们虽然快乐,但也一样苦。“良药利于病,忠信利于耳。”毕竟父母为了孩子没日没夜的工作。听甜言蜜语对人不好;相反,汉语词汇一般都很丑,但如果你能谦逊地接受,它们就会成为无价之宝。
当父母不再关注你的时候,你会不会觉得心里有点孤独,有点期待?孤独的时候,我再也听不到幸福的唠叨,但我期待再次听到幸福的呼唤。只有真正抓住幸福,我们才有拥有幸福的权利。
我们应该从起点出发,学会体谅父母。这样,你就值得幸福。
其实幸福很简单!