幸福的日子作文
“不知不觉不问,不痛不痒,多少的时光。”歌声缓缓流过:我总是沉醉在与你相伴的日子,是多么的幸福啊!时不时的吼上一两句,虽然在别人看来我是在侮辱你,但他们却不懂我有多爱你。
有道是——“难过嚎首歌,红掌拨青波。难过展歌喉,更上一层楼。”当我难过的时候,就会放首个来欣赏,会让我放松压力、缓解自己,微笑的去面对这个困境。如果没有音乐可想而知,我可能会为此而悲伤难过。正因为有了音乐,我的生活变得明朗了。
可音乐给予我的并不止是这么多,他带来的更多是启示。在经历困难时,我会哼着?“不经历风雨怎能见彩虹,没有人能随随便便成功。”我坚信着我一定能成功。他给了为人处事的道理,没有什么是一帆风顺的。想成功,就必定要吃苦头。
“一个人的力量,能去闯,就算要飞越海洋,也不能阻挡我对梦的渴望。”我很喜欢哼着这首歌,当我在碰钉子时,我会带着这首个上战场,以因为他给了我勇气,去面对困境,让我越战越勇。直至最后,不到的那一刻。
其实,音乐真的是很伟大。对于音乐,我一直不能忘却,没有你,我的心会空。就像一首个唱的——“也许会疯掉,也许会死掉。”我就是爱听,爱唱,爱音乐。