幸福的颜色作文_初二作文
幸福的色彩是鲜红色的,它布满了爱的暖意,总是让人感觉暖洋洋的。当你感到“冷”的时候,一句幸福的问候“你还好吧!”就会让你马上“暖和”起来,这是父母亲对你的如山般博大的爱和如水般深深的关爱,它布满了浓浓的亲情。
幸福的色彩是天蓝色的,它恍如一片无边无际的天空,总是蓝湛湛的,你就是一只活泼可爱的鸟儿,天空是你自由安闲的天地,任你兴奋地翱翔着,时不时融进了天空的怀抱中。
幸福的色彩是乳白色的,它恍如一只只可爱的和平鸽,总是把美好洒向你,无时无刻保护着你,为你带来的是美好、光明与和平,而不是丑陋、黑暗与恐怖。
幸福的色彩是金色的,它像是灿烂的阳光,总是亮堂堂的,暖和的,而你就是刚刚从土壤里探出头来的小苗苗。它帮助你赶走了可恶的虫子,给你的是充足的营养和充足的健康,让你在蓝天下舒舒适服、快快乐乐地茁壮成长,它是无私的,从不向你索取任何回报。
幸福的色彩是青绿色的,它好似一棵苍天大树,总是绿荫荫的,生怕你被火辣辣的“太阳”照到,受到伤害。每当你受伤时,父母亲就会急切地问“怎么伤的?严重吗?”,望着父母亲那焦虑的面容,你心中一定涌出了一阵阵暖流。
幸福的色彩是橙色的,它恍如桔子一样甜蜜,总是喜洋洋的,代表着家里年年都有大丰收,也饱含了父母亲无限的希望和期待,祝愿你有好的品德,做一个正正规规,有条有理的人,成为一个有用的人才,为祖国和人民奉献自己的才干。
幸福的色彩是黄色的,它恍职一盏盏黑暗中的明灯,恍如你的指路人,指引、明确着你未来的目标,帮你照亮了美好人生的道路,让你受益匪浅,人生的道路有很多条,但最适合你的那条道路,父母亲会为你做出最佳的判定。
幸福的色彩是五颜六色的,总而言之,幸福是非常美好的东西,人人都想接近它,触摸它,拥有它。父母对你的爱是最多的,是永恒的,它让你无时无刻都在享受着无尽的幸福。世界布满了爱,让五湖四海的人们成为好朋友,我们互帮互助,让爱化为了成千上万个幸福。