有关幸福的情感作文
幸福从何而来?当母亲生下我的那一刻,在我成长中,母亲呼唤我的那一刻,使我不在风雨中吹得弯腰;使我不在失落时感到悲伤。父母那强大的手背,在风中显得那样有力,父母眼里闪烁着幸福的目光,从目光中告诉我不受伤害,使我幸福。幸福不是永久呆在原地,是他们辛勤的努力,所赋予的结果。是他们在我身上投下太多的教育结果,幸福永远不在拐角处让你发觉,而是背后父母经历多大努力所创造出结果。从小时的不懂汉字到现在能写出千字的文章,从小时候那调皮丫头到现在已经文明礼貌的大姑娘。
他们从黑色的头发中而操劳所带的一根根白发,无疑不让子女辛酸,但父母眼里总闪烁着幸福,父母只想让子女每天过得快乐,让整个家庭充满和睦,安详。但有人说:“我并没有看到幸福的目光,而是整天的责骂。”不!这是错的。幸福的目光有时并不是只有一种表达方式,它的表达多种多样,父母的指责希望你变得更好。使你改掉一些不好的习惯,或者你还存在着不足,需要父母指责,也许是因为屡教不改,使得父母为止气愤。朋友们,父母的目光总是闪烁着希望,快乐,焦虑。父母不希望孩子变得很差。
幸福目光终于知道了答案,幸福不在别处,而在父母一言一行中,从中使得我们深深感动。