有你的幸福作文
曾经的她,一度迷茫,曾经的她,已一去不返。
人的一生总要经历一些事,才会懂得,世事无常;人的一生总要遇见一些人,才会知道,人心难测;人的一生总要犯过一些错,才会明白,对错难辨。她,很喜欢笑,一向也很活泼,对谁都很热情,每天都闲不住的跟朋友疯闹,在家里,她总是跟父母吵闹,两天一大吵,一天好几小吵。那天,跟父母吵完架便重重的关上了门,开始上网玩游戏发泄,认识个比他大3岁的男生很幽默,她便喜欢跟他聊天,她喊他哥哥,他细心安慰她,跟她讲父母的好,她很听她的话,便乖乖的去跟父母道歉,之后也好好相处,他总喜欢跟她说些让人感到很温暖的话,当然,也有甜言蜜语,她很喜欢听,觉得他是真心待她,便什么都信他,包括很离谱的瞎话他都分辨不出来是真是假,全部相信,直到他跟朋友说起这位好哥哥说的话,朋友帮她分析这个所谓的“好哥哥”其实是个油嘴滑舌的花心男人,只不过是闲来无聊,随便找个人陪自己聊天解闷,说的话也是随便说说为了骗她这种什么都不懂的小女孩的时候,她哭了。在这之后,她便对于哥哥说的每一句话都很怀疑,慢慢的她变的很冷,有伤心事也不愿跟哥哥多提,因为他不再像以前那样关心她,安慰她。直到那天他心情不好,她却细心安慰,但反而引起他的反感,他让她走别理他,她又一次为了他哭了,很伤心,很伤心,直到无泪,半天才给他回了句你这是要我滚的意思么?他回了句我滚便删了她,眼中早已无泪盯着空了的分组大笑了几声,那声音要多凄惨有多凄惨,心中一直问自己这将近一年有哥哥疼爱的日子就这么快的消失了?就像一场梦,很幸福,但来得快,走的也快。
晚上躺下后回想着他说过的每一句话又想起这都是骗她的便一阵阵心痛,就这样直到凌晨才睡着。之后,她常常喜欢冷笑,两眼放空也是她每天大部分时间在做的事,某天,她又查到他的信息,发现只是自己自作多情,他明明一点都不在乎自己,就当自己没出现在他的世界,她便死心,把他忘却,不与同学接触,开始自卑,觉得谁都不喜欢自己,就这样慢慢成长。他给了她很短暂的幸福日子,但也给了她持续很久的痛苦。