我很幸福作文
天空广阔,让鸟儿很幸福;湖水清澈,让鱼儿很幸福;粉色蚊帐让我很幸福。
“爸,我昨晚给蚊子咬得整夜没睡。”我在电话里可怜巴巴地向着爸爸诉苦。爸爸有些迷蒙的声音从电话那边传来:“爸中午给你把蚊帐送过去。”
上午的自习很快便结束了。我撑着沉重的脑袋向宿舍走去。正洗着澡,外面有个女生大声地叫着我:“啊秋,你爸在饭堂找你。”我赶快洗好澡,待我穿好衣服出来,爸爸已经在宿舍等着了。
爸爸身上穿着一件格子衬衣,那是我给爸爸选的。爸爸手里提着一个饭盒,我迫不及待便伸手去接。爸爸径自打开饭盒,“哇!有鸡腿!”我伸手就把鸡腿抓起来啃。“慢点吃,还有汤。那个蚊帐我放你床上了,还有……”爸爸摇头晃脑的,好像在回似还有什么没叮嘱我的。啃着鸡腿的我胡乱地应答了几声,继续沉迷于美味。不得不说,我爸厨艺高,煮的食物简直好吃到飞起。“蚊帐今晚要记得挂啊,别偷懒啊。不行,还要我现在就给你挂好来。”爸爸说着就准备动手。我赶忙说道:“别,教官不给不用蚊帐的时候挂,会给扣分的。”“那你就自己挂吧,千万别嫌麻烦不挂,蚊子毒的很……”爸爸又再次叮嘱道。
晚上,等我回到宿舍的时候已经关灯了。我想起挂蚊帐。哎,真是头疼。在黑暗中摸索实在不易,还好有小翠的电筒,小仪也被我叫来帮忙挂蚊帐。我拆开包装,等等!似乎有哪里不对劲。我仔细一看,天啊!粉色的!有蕾丝边的蚊帐的蚊帐!这也太粉嫩了吧。我有些哭笑不得。话说我长这么大,这蚊帐是我的第一件粉色物品。我向小仪吐槽:“我把他是怎么想的啊?”“你爸应该是把你当公主了。”小仪发表了一句见解。
瞬间,幸福将我淹没,我爸把我当公主了,我是我爸的公主。虽然我确实不喜欢粉色,可这粉色蚊帐却让我很幸福。因为,它告诉我,我爸把我当公主了,我爸对我的爱,对我的好。