幸福幸福作文
今晚下起了大雨,而我傻傻的站在窗前,脑子里突然想起了很多往事。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
我在感叹,生命中来的来,走的走,好像这一切都是上天的安排,还是命运的安排。突然觉得自己一个人孤单的走过了这么多年,我问自己,我快乐吗?我幸福吗?
五年的生涯,不短也不长。可是,一个女孩最美丽的花季却是独自一个人孤单的走过。我,不后悔。可是,我有点伤感。
因为我的执着,我失去了很多。有我爱的,有爱我的,他们早已走远。如今大家天各一方,从此没有了任何联系,变成了最熟悉的陌生人。
今晚的雨越下越大,好像是在为我下的,为我的伤感而下的。其实那下的不仅是雨,还有我凋落的心。
在我的生命中,走过了太多的人。而让我想起的,记忆深刻的唯有曾深爱我的人。想到这里,我对他们有了一种歉意。
不是我不爱,而是我爱不起。因为我知道,我给不了他们想要的幸福。既然是这样,我为何不放手呢!
放手不是不爱,而是为了爱!身边的很多朋友都在说我,你真傻!我笑了笑,也许吧!对待爱情,我真的很脆弱。我不敢爱,也不想去爱。唯有去逃避,唯有不承认这份爱。
身边的朋友把我看的很透彻,你就不会主动一点吗?为什么永远都这么被动呢!就算你这么被动,为什么不接受爱你的人呢!
其实,很多的时候我也在常常的想,我到底想要的是什么!我真的不知道,但是我只知道我曾那么执着的为了妈妈的幸福所努力过,一直到现在都没有改变过。
我曾给过自己承诺,那就是我要努力的工作,我要快乐的去生活。至于别的,我没有多想,也从来没有想过有一天我会有爱情。
在爱情来的时候,我选择了亲情,我没有忧虑更没有留念。因为我曾那么真实的给自己发过誓言,无论如何我都不能动摇我自己的决心。
不是我不爱,而是我爱不起,更给不起。因为我已经把我全部的爱给了我的亲人,我爱他们而超过了自己。
在这个世界上,我最爱的就是他们,我的存在就是为了他们。所以我活下去的希望,就是为了他们。
我的爱已经给了最爱我的人,而我同样把我的最爱给了我最爱的人。在爱情在亲情,我选择了亲情。因为我的心再也无法容纳爱情,因为我的整个心都在亲情上。我不想因为爱情使我分心,把我的心分一半。
我是一个追求完美的人,无论做什么都要一心一意。既然我的心选择了亲情,那我就要坚持下去。
这条路,我一走就是五年。我坚持了下去,我走到了今天。直到今天我一样自豪的告诉自己,我不后悔。
虽然我失去了很多,但是我也得到了很多。有失才有得,有得才有失。当你把很多事情都看明白的时候,就不会这么伤感了。
在今天,我同样的告诉我自己,我实现了我的梦,我实现了我对我自己的承诺。曾经的梦想,已经变成了今天的现实。我珍惜着幸福,我珍惜着今天来之不易的幸福。
我的未来不是梦,在今天我已经实现了我第一个梦想。然后我又开始了我第二个梦想,我相信只要肯努力,肯坚持,总有一天梦想将不再是梦想。
无论在我得意的时候,还是失意的时候,我从来都没有放弃过希望,更没有忘记过自己对自己的承诺。所以我才走到了今天,有了今天的幸福。
我幸福着今天的幸福,我快乐着今天的快乐。只因为我的未来不再是梦,不再是遥远的梦。
相信自己,为自己加油,为自己喝彩,为自己努力。我高傲的活着,我高傲的唱着属于自己幸福的歌。
我的未来不是梦,我唱着属于自己的歌,我更唱着属于自己的那份快乐。