幸福幸福作文
“爸爸、妈妈,我也成为校信通博腕啦!”
“真幸福,我上校信通《家长会》封面啦!”
“真幸运,第一次参加校信通‘博谈客论’话题,就荣获了状元文!”
“爸爸、妈妈,我们班级被评为‘书香班级’啦!我也获得了‘阅读天使’的光荣称号,下一星期一我们学校还要统一颁奖呢!我太激动了。”
看着儿子那一张张欢快的笑脸,听着儿子那一次次兴奋快乐的声音,我们的心也醉了,为儿子的幸福,为儿子的快乐,更为儿子取得的点滴进步。
校信通,一个绿色的网站,让儿子品尝到了成功的喜悦,也增加了儿子的自信心,更使我们的家庭生活发生了一系列的变化。我也建立了自己的校信通博客,儿子的妈妈也喜欢起了校信通博客,并从博友们的文章中学到了许多的知识。
进入校信通这个大家庭纯属偶然。20xx年7月28日,一个令我们家庭难忘的日子,儿子注册建立了属于自己的博客。当时,儿子对我提议说,我也想建立一个博客,我老师就有博客了。说实话,我自己对博客是什么东西也是懵懵懂懂,一片茫然的,既然儿子想建博,那就建吧,更何况还能写文章练笔呢,于是儿子的博客就诞生了。当天就把自己写的一篇文章《青海之旅——游青海湖》发了上去,并得到了笑脸老师、枫叶如丹老师、风荷月影等博友的鼓励性点评,这大大调动了儿子的写博热情,就这样一路写来,越来越多的博友给儿子加油助威,使儿子感受到了极大的鼓励和感动,一篇接一篇地写了起来。忽然有一天(20xx年10月29日),当我们像往常一样打开电脑准备进入博客进行浏览时,在博客首页,一个熟悉的标志映入眼前,儿子被评为校信通博腕了,于是全家欢欣鼓舞,儿子更是兴奋不已,当时就写了《激动!快乐!感谢!》博腕感言以表达自己的心声,从此写博劲头更足了。当然,作为父母,我们更是高兴不已,为了儿子的出色表现。
十分感谢校信通《家长会》杂志的鼓励,儿子又被推荐上了20xx年第三期《家长会》的封面。这对于儿子来说,无疑是极大的鼓励和奖赏,既是荣誉,对儿子付出的肯定,更是鞭策,激励儿子朝着更高的目标前进。在幸福的同时,我们更对儿子充满了期待,相信儿子在此基础上会百尺竿头,更进一步的。
适逢寒假,校信通推出了“书香寒假,香满博客”活动,儿子积极参加,认真读书,用心写博,共写出了16篇参赛博文,并且有14篇上了推荐。有付出才会有回报,机会总是留给那些有准备的人,儿子的辛勤付出,换来了丰厚的硕果,儿子有幸被评为全省50名“阅读天使”之一,这无疑对儿子又是一个极高的荣誉,它必将促使儿子更加热爱阅读,积极参加读书活动,不断提升自己,锻炼自己,使自己更加快乐地成长。
春天是大地万物复苏的季节,更是人们播种希望的季节。在这个季节里,儿子不仅播种了希望,而且还有了更大的收获。到野外踏青,既放飞了心情,又收获了果实。儿子的一篇《爸妈带我挖野菜——芨荠菜(仿写)》博文,荣获第14期“博谈客论”状元文。儿子兴奋,我们高兴。参加这样的活动,既锻炼了自己,促进了自己写作水平的提高,使自己获得了精神上的愉悦,又能使自己获得物质上的收获(一本校信通推荐的书和一本校信通杂志),何乐而不为呢?
成绩只能说明过去,未来的路还需自己努力进取。希望儿子在今后的学习中,要付出更大的努力,在校信通这个大家庭里,多多学习,多多向大家请教,不断提升自己,收获更多的快乐!
儿子,加油!我们会一起为你助威!用自己的实际行动,向关心你的各位博友献上自己的一份份厚礼!不要辜负了大家对你的期望和厚爱!作为父母,我们更会时时关心你的成长,为你创造一切条件,让你快乐地成长!
幸福着你的幸福,快乐着你的快乐!儿子,让我们一起向前冲!