幸福的家庭_作文
我非常的爱我的爸爸妈妈,他们也非常的爱我和关心我,爸爸妈妈不管做任何事首先想到的都是我。
我的爸爸瘦高的个子,性格很温和而且很有耐心。我只要遇到不会做的作业,他就会很有耐心很认真的教我怎么做,不管教多少遍他从不会发火。我爸爸下班回到家都会陪我玩,陪我一起打羽毛球、乒乓球、下棋、和我做游戏等等。即使我犯了很严重的错误,我爸爸也从来不会打我的,而只是严肃的教育我,告诉我犯错的原因和以后要怎么做。我们在一起非常的快乐。
我的妈妈脸圆圆的,性格和爸爸有点不一样。妈妈虽然不会经常陪我玩,但是她会给我做很多好吃的,每天关注我吃了多少饭、多少水果以及喝奶了没有,总是担心我营养不够。妈妈对我要求比较严,我作业做的不好她会批评我,我不听话的时候妈妈也会骂我。我知道妈妈是刀子嘴,豆腐心,一切都是为了我好,希望我成为一个非常优秀的孩子。
我们家还经常在一起玩一个爬树的游戏。我和妈妈把爸爸当成一棵树,妈妈和我一人爬一边,看谁先爬上。
我们一家是一个幸福的家庭。我爱爸爸妈妈!爸爸妈妈也爱我!