他们忘而却步的蹦极台,我们敢走上。他们止于脚下的异国之旅,我们敢踏上。他们失之交臂的梦想之巅,我们会登上。即使我们生涩,即使我们懵懂,即使我们无知,但只要我们还年轻,成功就在路上。
无论你信不信。起码我信了。
当你如生涩的青苹果的时候,别怕,你的成功在路上,这是一个成功的的故事,她是一个苦孩子。初二的时候,就离开了学校,为家庭生计而奔波,偶然的机会走进了模特培训班,以178的身高,和纤细的身材。但后来的日子也不容易,一个人跑活动租服装。后来为了多挣钱,她不惜孤身一人前往北京,在那寒冷的城市里,小小的她,哭的时候只有自己。但家里的账户上,每月都会多挣出几万块。虽然今年她只有16岁~~试问,如果当时他如果因为自己的青涩而窝在角落,没有大胆的走出去,会有今天的成绩吗?虽然她没有走学习的道路,但她无怨无悔,所以别让青涩成为你退缩的理由。
当你如懵懂的新生儿的时候,别怕,你的成功在路上,科比是以高中生的身份进入NBA这个花花世界的。那时他懵懂,纯洁,只是奥尼尔羽翼下的一只小鸟,但这么多年,科比努力,奋斗,一次有一次捧起总冠军奖杯,从曾经的弱小的的科比,到说在无敌的科神,他在面对问题的时候从来没有退却过,没有因为自己的懵懂而害怕过,他始终坚信JUSTDOit。他成功了,在路上,在追逐的路上。所以,同学们请不要一味模仿他的梦幻脚步,他的精神才是最可贵的。
当你如无知的小孩子的时候,别怕,你的成功在路上。比尔盖茨和韩寒,来自两个不同的国家,他们拥有不同的梦想,却选择了相同的方式去实现自己的理想。离开大学或许在他人的眼里是无知的表现但他们却用纯粹的自己实现了自己的梦想,当他们对社会一无所知的时候,他们走向了那里,在实践中,他们摸爬滚打,成功达岸!现在你还在惧怕你的无知吗?放下吧,去拥抱你的梦想。
现在一切都不晚,因为我们还年轻,因为我们的成功在路上。