幸福其实很简单作文
幸福是什么?幸福是赠人玫瑰,手留淡淡的余香;幸福是考试后得到高分的自豪;幸福是做了错事后,他的原谅;幸福是家庭温馨的谈笑……幸福其实很简单。
——题记
其实,学习也是一种幸福。它就如一杯清爽的绿茶,虽然有时会尝到苦,但最终终会体会到它的优美。
每当遇到难题,绞尽脑汁,却始终不会时,便是其中的苦,而当你翻阅所有资料却还没找到解题的方案时,这便也是苦。但当你突然灵感突发,做出了这道题时,很开心,你便会品尝到它的优美和幸福,当你请教老师,恍然大悟时,你也会品尝到它的优美和幸福。
其实,平常生活也是一种幸福。平常的生活就是温馨的港湾,家人们聚在一起,说说笑笑、玩玩闹闹自然也是幸福。虽然有时会和家里人闹矛盾,但过一段时间后终会和好,变得更加美好、幸福。
每次上过补习班回家,就看到妈妈做了饭菜,我们一家人坐在餐桌前,吃着饭菜,聊着天,温温馨馨的吃了饭。然后写作业,不会的妈妈温馨的辅导。睡觉时,和弟弟躺在一起,温温馨馨的睡了觉。
幸福是什么?可能每个人的答案都不相同,有的奢华的很,有的平平常常,但不管是什么,请相信,幸福终究会在你身边,只是需要你去发现。
祝我们生活在美好温馨的幸福中!