关于幸福的作文:幸福是什么?因什么而幸福?_600字
有哪个家长不会因为孩子学习而争吵的?
有哪个家长会因为孩子的道德修养而争吵的?
有哪个家长不会因为孩子学习差,而去给孩子报无数的补习班,给孩子更大的压力的?
——题记
对我的家长就是这样的,我的父母不会因为我的学习不好而吵架,因为在他们眼里只有我在快乐中学习,才会使我成长,我的父母也会适当的报一些课外的补习班,他们陪伴我的时间也有很多,(心里想:诶,不是呀,他那什么时候陪我的时间多了?他们不是很忙吗?)额……不要在乎那些细节嘛,好!言归正传。
放学后来到家里,刚进门就有一股香飘飘的气味扑鼻而来,不用说,一闻就知道奶奶要做好饭了。奶奶听到门声,踏出厨房的门大声喊道:果果饭还没有做好,先去房间写作业吧。
奶奶的话音刚落,弟弟就从房门里冲了出来说:姐姐,你回来啦!弟弟边说边把我的书包摘下来放到了我的房间里,还不忘说桌子上有一些水果,让我一会儿去吃。
我吃完水果后,回到房间写作业。一会儿过去了,奶奶从厨房里走出来说开饭了!我以最快的时间把饭吃干净,回到房间里继续写作业,我刚写完作业,妈妈刚好回到家里我把拖鞋拿给妈妈,把妈妈的外套取下来弟弟呢?则把包给取下来挂到衣架上。
爸爸妈妈很少吵我,很少上我的自尊,都是心平气和的与我对话,我感觉自己所在的家庭是最幸福的,我觉得没人能比我更幸福了。因为我爱我的家,我的家也爱我而我的家人更爱我。
嘻嘻嘻!