小学幸福的作文400字
我很想得到这些东西,比如:榨汁机、山地自行车、电脑……我也缠着妈妈给我买这些东西,可是妈妈就是不买,于是我见着妈妈就像机器人一样不断重复地说:“妈妈,榨汁机;妈妈,榨汁机……”
有一次,妈妈被我烦得不行,就和我约定:“我可以给你买榨汁机,但前提是你考试总分达到260分。”我喜出望外,为了能得到我想要的,我加倍地努力……考试来临了,我信息十足地答好了试卷,并做了认真地检查。不出我所料,我的总成绩达到了260分,我高兴地手舞足蹈。我把这个好消息告诉了妈妈,她也高兴地不得了,立马就兑现了她和我的约定。喝着新鲜的果汁,觉得格外的甘甜爽口,爸爸也忍不住说:“多亏了女儿的辛勤付出,我才喝到了这么纯天然的果汁,真是太谢谢女儿了!”
我和妈妈做这样的约定已经有很多次了,虽然妈妈总会把分数线提高,但是我每次总会达到妈妈的要求,并且得到我想要的东西。
这不,这一次,我又和妈妈约定:如果我能考上一所好的中学就答应给我买一辆山地自行车。这个约定对我来说可是好消息。如果我有了山地自行车,那么我上中学的时候就不用挤公交车了,就可以骑着山地自行车来来回回了。这样一来不但可以锻炼身体,也可以成为一名环保主义者,为“低碳生活”出一份微博的力量。
于是,为了能考上一所好的中学,在这最后的一个月时间里,我得不停的刻苦学习……
和妈妈的约定,不但得到了我想要的东西,还让我掌握了更多的知识,让我感受到了前所未有的幸福与满足,我感觉我是世界上最最幸福的人。
好了,不多说了,我得赶紧复习了!