迎接幸福四年级作文
曾经有人对我说:“你真是身在福中不知福!”幼小无知的我总是用不解的眼神望着他。后来我开始寻找幸福的踪迹。幸福究竟在哪里呢?渐渐地,我长大了,我开始发现幸福的行踪。瞧,幸福就在小朋友的欢笑里;幸福就在妈妈的呵护里;幸福就在老师的教导里;幸福就在同学们的帮助里……原来,幸福是无处不在的!
在家里,妈妈总是对我呵护备至。每当我生病愁眉苦脸时,妈妈总会第一时间陪在我的身边,细心地照顾我的饮食起居;在学校里,每当我遇到困难挫折一蹶不振时,老师总会耐心地教导我、启发我,帮助我解决难题;在教室里,每当我因为考试失败心情低落时,同学们总会及时送来亲切的慰问,帮我重整旗鼓,迎接下次的挑战。
我是幸福的,因为我有妈妈、有老师、有同学、有朋友……我希望贫困山区的同学们也能幸福,因为你们有我们,我们会把我们的幸福分享给你们。从此刻开始,让我们一起展开双手,迎接幸福吧!