珍惜身边的幸福作文
拥有父母的关心是最幸福的。
每天早晨,妈妈很早起来给我们做丰盛的早餐。早饭时间,一家人坐在餐桌前吃饭,有说有笑。中午,我们带着各自的收获回家了,一进屋,香气扑鼻,一桌好吃的饭菜已做好了。到了晚上,红红的灯光照在脸上,笑容贴在脸上,好像红色苹果“嵌”在脸上。一家人坐在电视机前,看着搞笑的电视剧,其乐融融。
双休日,全家人做着儿时的游戏,像温习儿时的功课。做完游戏,一家人打的去下馆子,跳啊唱啊,直到夕阳亲吻大地。
我渐渐懂得:如果拥有父母的关心、体贴、照顾,天天快乐地在一起生活,那我就很满足、幸福。
拥有父母的关心、支持,是多么幸福的事情啊!我可要好好珍惜。