珍惜身边的幸福作文
幸福是什么?
幸福就是你累的时候有一张床,你生病的时候有一粒药,你冷的时候有一件御寒的衣服……这简简单单、平平常常的事其实就是幸福。幸福不需要太富贵,更不需要太奢华。我们要珍惜来之不易的幸福生活,珍惜幸福的家庭。在家庭中,要珍惜父母打拼的事业,更要珍惜父母的身体。在父母为了我们的生存而打拼时,不要忘记为他们打一盆洗脚水,尽尽孝心。当父母到了不能再与我们促膝交谈的时候,我们不至于遗恨终生!然而有人却不满足现在的幸福,去追求所谓的奢华生活。我想提醒他们一句,幸福的生活要靠自己的双手去创造,在生活上要向低标准看齐,学习上要向高标准看齐。只要自己过得幸福、过得愉快,生活充实就行。
幸福真的就像一张床、一粒药、一件衣服,简简单单、普普通通!