珍惜身边的幸福作文
你们失去过什么吗?为什么失去的东西再也不能回来了?我不知道,可是我知道失去的真的无法再会来了____题记
流星的美丽只有一瞬,划过天空,她就再无法回到天上了,她也许没有欣赏天空的美丽,一切的美好都与她擦肩而过,她从未珍惜过,她甚至憎恨为什么会是这样,她放弃了他。来到了人间,去寻找她的幸福。时间一天一天过去了自己突然发现原来自己找的那份幸福就曾在身边,多少人曾羡慕过自己,而自己却不知道。如今,她只得默默的望着天空,欣赏他的美丽,看着其她流星从他身边划过,“她们好幸福“她的眼泪已在她的的眼睛里打转,她好想再回到天空,再回到他的身边,为他加油。可惜这只是她的想法,没有人会知道,包括他……
我要告诉你们,在你们的身边一定有着幸福和美好,你们要珍惜,不要像我一样,否则你们也会后悔的。一定要珍惜!