三年级作文:幸福其实很简单
幸福是什么?幸福在满足,快乐、友情、健康、亲情等等里面。
幸福是快乐,一种满足,当爸爸妈妈回到家时,给他们倒杯水或者饮料,女儿爱爸爸妈妈,有孝心。爸爸妈妈脸上露出快乐和满足的笑容,这就是幸福。
幸福是友情,当你在最孤独的时候,有同学走过来陪伴你,你就不再孤独,拥有友情的人感到很幸福。
幸福是健康,当你生病时你会非常难受,而当你病好了,你会非常开心,这就是健康给我们的幸福。有一次,我生病了,头疼得厉害,疼得什么也不想做,什么也吃不下去,只有勉强喝点粥,口里感觉苦苦的,吃什么都没味道,真难受,病好了就知道了原来健康就是幸福。
幸福是亲情,当你和亲人呆在一起吃饭时,你会很开心,过年家人团聚的场面很温馨快乐。这就是亲情带给我们的幸福。
幸福其实很简单,只要你用心去感受,幸福就会永远伴随着你。