杭州西湖作文
今天我在杭州,我准备去西湖玩,西湖旁边有四个环岛。
一进西湖就看见比想像中的湖还大,我又听见美妙的歌声,从远方传来,我们实在太开心,我们春了船我们正向第一个岛前进,只见一进岛就听见喜鹊叫的声音,啊猜错了,原来是人家吹的笛子,我就买了一个,我四处乱吹,真想有名的诗人李白呀,接着我们又向第二岛前进。
原来是白居易建的堤呀,我真高兴终于踏上白居易的堤了,只见我来到湖边看着山看这天多美呀。外婆告诉我了一个道理这些海草是滑的。
我又来到了第四个岛,说得对也是最后一个岛了。只见我买了一把刀,这刀的名叫开山釜,接着就买来了黑色的玉米,我喂给了小鱼只见小鱼大口大口的吃多可爱呀。
我要离开了西湖我深深地流下了眼泪。
不知道是么时候再来,就明年的暑假吧,老朋友我会记住你得放心吧!