上有天堂,下有苏杭。西湖是一个美丽的地方。
从大街走到西湖边上,你可以看到湖上有一只只游船慢慢地滑过,而湖面还是静的像一面镜子。一阵风吹过,湖面上就荡起波纹。还有那只不知疲劳的石牛静静的在水里,和水面上那栋美丽端庄的小亭子。
沿着堤岸我们来到了断桥。这里是许仙和白娘子相遇的地方!这座桥又宽又长,这是一座拱形的桥。大家见到的桥都是有栏杆的,可是这里没有!
走过了断桥我们来到了一个非常安静和美丽的地方。这里的垂柳直插湖面,一阵微风吹过,柳枝在空中漂浮,再加上清新的空气和远处的小墩子,十分美丽。
西湖是一个美丽的地方,真不愧是“上有天堂下有苏杭”,希望你有时间也可以去看一看。