暑假的一天,我们全家和我的亲戚乘车去惠州的大海玩两天。
我们在高大的酒店里安排好住处后,就去大海摊游泳,奶奶那些老的在海滩上玩。照相。看我们。天气虽然很热可是我们在水流很凉快!看着茫茫的大海我的心情很舒适,像一只拿到了一个骨头的小狗。
我有时伸下头去看看有时蛙泳。自由泳……多痛快啊!累了就上摊躺一会,吃点东西再下去游。我。表哥。表弟还打了水仗。抓小虾。捡贝壳等。水飞到嘴里又咸又苦。下午开始退潮,原来有浮标的地方是深水警戒线,后来,连浮标也躺在沙滩上。
我们离奶奶他们非常远都看不清了。我们在大海里整整泡了五个小时,皮肤被晒得又红又黑,真过瘾!之后就不游了晚上我们就在海滩上吃美味的烧烤可好吃了!
第二天,我们起得很早是为了看日出可是太多云看不成了。在不远处有一座小岛有很多人去,那里的石头很大也很奇怪像是我们学过的课文“黄山奇石”说的一样。后来我们又在1。7的水池里游泳虽然我没那么高可我会浮起来。游了一小时,我们收好东西退了房间回家了。
最后我再看一眼茫茫的大海,我爱漂亮的大海。