西湖 美丽的西湖作文300字
我一次在老家的期间,我爷爷带我出去玩了玩。
我和爷爷来到了一个地方,这个地方叫龙西湖,这个地方很美丽,湖绿的像一面镜子,树,绿树成阴,花,鲜花盛开。
我对龙西湖,有点依依不舍,因为要回家了!我依依不舍的离开了。
到了家里,我很不开心,后来奶奶带我去了一次,我心情又好了。
从我知道了龙西湖,就很依依不舍了,我非常喜欢龙西湖,他非常美丽。不过不好的事发生了,龙西湖……
第二天,我和奶奶一起去龙西湖玩,发现了非常多的垃圾!我非常的伤心。后来,我和奶奶一起打扫了这龙西湖,打扫了一天,还盛了很多垃圾,不过我和奶奶一起打算,明天再来。
今天,累的抬不起头!奶奶痛死了,我难过奶奶的痛呀,好,对不起奶奶呀!
第三天早上,我准备自己一人去打扫,不过奶奶要去,可,我把奶奶骗住了,说我和朋友一起去,奶奶就被我放在这了。
我把龙西湖搞定了,非常累的回了家。奶奶开始心痛我了,不过我说,我只是跑了点路,而已,才会累。
我看见了恢复正常的龙西湖了,我的心情变愉快了,奶奶也好了,这就是我老家的龙西湖。