西湖作文
欢迎您来到杭州 ,今天我要给您介绍的是属于美丽杭州的一道特殊的风景线。
作为风景线中的一员,它身穿红色外套。带着一把小钥匙,穿街走巷,功劳最大的可属于它的“小圆腿”。现在你应知道它是谁了吧,对了,它就是一辆红色的公共自行车。
假期里,它可受欢迎了 ,它带着一名美国游客玩了著名的“杨公堤”,那个美国人不停地惊呼“GOOD GOOD!VERY GOOD!”它还带着两位曾来过杭州的老爷爷和他的老伴参观了的西湖,那个老爷爷说,杭州是他见过最美丽温馨的城市,它还带着一个妈妈和她四岁的儿子,玩了少年宫,他们还唱着动听的“茉莉花”一边告诉我说,她为她是杭州人感到骄傲!我带着。
它是一辆快乐的小车;是一辆幸福的小车,欢跑在杭州的大街小巷,那红色快车组成一道火红的风景线。因为它们让这个城市充满温馨,充满爱的故事。
可惜我还小,等够上了骑车的年龄,我一定和伙伴们骑上快乐的小车,逍遥游西湖。