习惯作文
人们都说:“习惯伴随我们一生,让我们的一生都变得多姿多彩。坏习惯却让我们的一生充满烦恼。
当你在坐公共汽车出门时,你有没有给予那些需要我们帮助的人一些帮助呢?炎热的天气,那火红火红的太阳炙烤着人们和大地,你的手里拿着刚吃完的冷饮包装袋,身边的垃圾桶也离有十多米,而脚下又踩着刚被扫过干净的马路,这时你又会怎么做?秋风习习,落叶飞舞,叶子自由自在,毫无拘束,它们轻轻地落在了那些毫不起眼的可怜的失学儿童面前,你会投下一点钱,对他们说一些祝福的话吗……我们身边能做的还有很多,所以我们要从小养成好习惯,才能让我们的生活多姿多彩。
我们都知道:任何习惯都可以变化,好习惯可以变坏,坏习惯当然也可以变好。所以,我们每个人都应该拥有一种责任感,一种使命感,要让坏习惯慢慢变好,也要“守护”好习惯一直坚持下去,
良好习惯。只有良好的习惯,才能成就美好的人生,但是好习惯不是说能养成的,为了成就美好的未来,为了面对以后的生活,我们只有养成良好的习惯。“良好习惯,美好人生”,这是一句多么正确的一句话呀!这句话在我们学校办公楼的侧面,我几乎每天都能看到它。这八个金黄的大字作文不仅“嵌”在了学校,也深深地“嵌”在了我的心里,我便把它选为我的座右铭,以后的学习中,它时时刻刻提醒我要坚持住。作文
我坚信习惯,因为习惯成就你的一生!!!