这几天我看到查字典里热门话题中,有一个话题叫#我遇到的难题,请大家帮忙#在这个话题里我发现不少同学们都是来捣乱,求粉丝的,我有些不明白,这些同学来这里的目的是什么,仅仅只为了有粉丝?如果那些粉丝不是赞同你的文章,绘画等。试问那些粉丝有什么用的呢?
粉丝就是他们觉得你是他们的偶像。各种好文章,写作方法或者各种学习态度都值得他们学习,所以他们才会称为你的粉丝。而不是为了名气而互粉。
同学们请听我一句劝说;端正自己的学习态度,如果你付出了自己的努力总有人会佩服你,看得起你在这里我还有一件事要说,有些同学,看见别人粉丝不多就不和别人交朋友,看不起别人。请这些同学深思自己做的对不对,也将心比心一下。
同学们与其把时间花在互粉上,不如把时间花在学习上呢?