好习惯作文
生活中每个人都有好习惯,而好的习惯都是自己寻找或别人提醒的在学习好的习惯都会有些故事发生。
在学习里我就发生了很多关于习惯的故事。我是一个很爱看书的人,每天看书都是我必做的事情 ,有一件事,让我深深的感受到样成好习惯的乐趣,
在一个明朗的日子,我拿出我最喜欢的书《神奇的花园》来到充满阳光的小露台坐下看了起来,我越看越好看,越看越入迷,正在这时,妈妈突然在我面前,把我吓了一跳,把我从书里拉了回来,我想,我正看的入迷时,吵我干什么?妈妈对我说:“看书要做笔记把好词好句划出来, 还要深刻的体会书中意思,和故事情节,而且看书不可以在阳光强的地方看,会伤害眼睛的,喜欢看书是好事,但要掌握方法,更要保护眼睛,知道吗?”我点了点头,按照妈妈的方法一一的去做,最后,我读懂了这本 《神奇的花园 》书,还从中找到了乐趣,我真是太高兴了。当我再看这本书时,我那画出来的好句好词就特别的显眼。
习惯可以让你的人生更好,它也可以让我们受益一生,养好习惯的乐趣是快乐的,希望每个人,都一起来分享好习惯的乐趣。