好习惯作文
事实上,成功和失败的最大区别来自于不同的习惯。
一个好习惯是打开一个成功的关键坏习惯是一扇敞开的门。每次我读到奥格曼迪诺的名言,我总是觉得很合理。在世界各地,在世界各地取得不朽成就的人没有良好的习惯。鲁迅是中国伟大的文学家,从小就养成了早期的良好习惯。还有一个小故事。
鲁迅在三味书店跟随寿光老师。他十三岁时,他的祖父因长期生病而被捕。鲁迅每天都要去商店买药。有一天,鲁迅迟到了,愤怒地批评了他。鲁迅听说他没有为自己辩护,而是点点头,静静地回到了他的座位上。第二天,他很早就来到学校,用刀把它刻在桌子右上角。从那时起,鲁迅就像金子一样珍惜时间,养成了早期的好习惯。正是这个好习惯激励了鲁迅终生战斗。在谈到鲁迅之后,让我们来谈谈现代著名散文家朱自清。朱自清从小就喜欢读书和读书。高中时,他经常把家里的零用钱送到书店去买书。朱自清在大学的最后一年去书店看了一本14元的韦伯斯特字典。他想买的钱不多。但他不得不在皮衣上买字典。
朱自清用他的阅读习惯,如饥饿和口渴的一系列书籍,从他的文学成就中学到了东西。可以看出,良好的习惯是成功的最重要因素。自古以来,有多少人因为他们的坏习惯而埋葬了他们珍贵的生命。相反,生活和良好习惯的名人最终促进了时代的发展。英国国王说:首先,我们有习惯,然后我们习惯了。事实上,最好从现在开始养个好习惯,让一个好习惯陪伴你成功。