我的好习惯作文
我的好习惯有很多很多,如;爱学习、珍惜时间、爱动脑筋、乐于助人、尊敬长辈、不乱花钱、爱护动物、植物、诚实、可接受别人说自己的不足、并改正……这些都是我的好习惯,这离不开平时的好习惯。
珍惜时间是个好习惯,人们常说;"时间不等人",我感觉是这样的,时间不会等人的,这个时间你抓住就是你的,抓不住就是浪费时间。
诚实一个人必备的品质,城市也是人生第一美德,作为一个“人”必备这个品质。
爱学习就是决定一个学生的学习态度是否端正,爱学习你的学习成绩就会高,学习态度不端正,你就不是一个好学生,学生学生就是要学习,所以你的学习态度就会端正,学习成绩就会好。
乐于助人就是一个热心,善良的人做的事,我想做一个善良的人,我想为大家做事,为社会做事。
这些习惯都离不开平时点点滴滴的积累和努力,我争取在今后成长的道路中培养出更多更好的好习惯。