习惯是一种力量作文
习惯是一种力量,正是这样,也确实不错,习惯可以改变一个人,使我们前进,让我们的进步越来越大。
习惯是一种力量,它改变了我,更我的成绩更上一层楼!
在我没有好习惯前,我是一个见到作文就很头大的人,所以在1-3年级时,有的作文我都是网上抄的,而每次,当语文老师说,班里有同学的作文雷同时,我的心就会提到嗓子眼里,虽然从没有说到过我的名字,但是在腾写作文理心中却很不安!
直到5年级时,我学到了一篇课文,在那篇课文里边,使我明白了,作文不是自己的,就永远都不会是自己的,只有我们养成了好习惯,有了自己做笔记的好习惯,才能使我们的写作水平越来越提高!
这篇课文使我有了好习惯,同时我也知道,作文刚开始写的不好也没关系,不要气馁,不要放弃,只要在平时多做练习,相信吧,有一天,你能写好,那一天总会来到的!
就算我们写的不好,只要坚持下去,就一定会有进步的!
相信吧,好习惯是可以改变你的一种力量!