习惯作文
习惯了的快乐,习惯了的幸福。习惯了一转身有你的陪伴,习惯了一回头有你暖暖的笑容。习惯了漫漫长路有你的陪伴,习惯了云淡风轻时你的快乐。开心时,难过时,一个相对无言的笑容,便胜过所有。
当你爱上一个人的时候,你会习惯性的用他的思考方式进行思考,会习惯性的用他的语气去表达,会看不惯他所不乐见的事情,会不喜欢他所不想面对的东西,会了解他的思维模式,会理解他的喜乐哀怒,当一切都习惯了的时候,两个人在一起便是完美,因为你们接受着彼此,也信任着彼此。
当你爱上一个人的时候,你会站在他的立场为他思考,相信他的每一句话,支持他的每一个决定,当你习惯了信任,习惯了拥有,他之于你,便是最最可靠的人,也是最温暖最贴心的人,爱,可以使人温顺,也可以令人宽容。当一切都成为爱时,没有什么是不可改变的。
当你爱上一个人的时候,你会习惯有他的依靠。有了另一个人陪伴着,快乐与忧愁都变的耀眼而有滋味。你的快乐,会让他跟着开怀,他的难过,你会不禁心痛。习惯了一颗心分成两半,一半是他,另一半才是自己。伸出右手你牵着我,而左边的心,同样为你而跳动。鱼说,你看不见我的眼泪。水说:我看的见,因为你的眼泪在我的心里。
于是开始习惯,习惯这所有的习惯,也不习惯所有的不习惯。载着你,不管哪里,都是晴天。
于是开始习惯,习惯着有你的快乐,有你的哀伤,生活的每一天都变的美丽而有意义,只要牵着你的手,就知道不是一个人,因为有你,我看见世界的美丽……