习惯小学作文
我有一些坏习惯,我给大家讲讲吧!
有一天早晨,妈妈叫我起床,我起来,揉揉眼睛,坐在床上发呆了一会儿,才开始穿衣服,小狗跳到我的脚边,汪汪汪的叫,“快点穿,快点穿!”
过了一会儿,我开始穿秋裤,哎呀!我把秋裤穿反了,我赶紧脱下来,把裤子翻正了,再穿进去,我在开始穿袜子,袜子跑到哪里去了?我看看床上,再看看衣柜,还是没有,我再一看,啊!原来袜子在枕头下面呢!闹钟在柜子上咚咚咚的响,“要迟到了,要迟到了!”
我连忙走出房间,抓起书包就往外走,我都已经出门了,走了好几十米,突然想起,今天有手工课,忘了带剪刀和彩纸,我忽然感觉我的身上好冷,一看,哇!大衣没有穿,围巾也没带,这可怎么上学?
我连忙转回身去,往家里走,戴上了手工课要用的东西,还穿上了大衣,妈妈对我说:“学校都把早饭吃完了,要开始上课了!”我一听,就赶紧背上书包往学校走,我到了学校,赶紧坐下,翻开书包,哎呀!文具盒没有带,课本也拉家里了,这可怎么学知识,做题呢?我的坏习惯是:在睡觉前,没有把该准备的东西准备好,这就是我的坏习惯,看来坏习惯真害人呀!