习惯作文
渐渐地自己的爱好、自己曾经的习惯都被现实所改变了,渐渐地过上了另外一种生活,渐渐地丢失了原来的自己,渐渐地发现其实这样也很好。
最近这短短的几天,似乎像是经历了至少一个春夏秋冬,想起有个学哥曾说过,在学校里以为可以锻炼的能力,出了学校一天就可以锻炼出来。是呀,宿舍的狭小、简陋、热这些以为接受不了的还是慢慢的接受了,可以冒着暴雨一个人打着伞走向自己所要去的地方,以为接受不了自己一个人的生活,但是现在习惯了,习惯一个人去吃饭,一个人看站牌,一个人坐公交,当然也有朋友的陪伴,也有在身边亦或不在身边的朋友的关心,就这样,其实也很幸福!
工作了,大家都变得忙碌了,曾经一起说笑的朋友一个个都忙碌了起来,连打个电话的时间都只能控制在下班之后,才发现下班之后的这段时间是多么宝贵,其实我感觉工作无所谓辛苦不辛苦,只要有自己的价值,只要自己喜欢,那就是一份热血的工作。 明天再休息一天,就开始了忙碌的生活,我已经做好了充分的心理准备,我会让自己开心的工作,充实的过每一天,为自己所定下的职业目标而奋斗!
希望我身边的朋友工作了的工作顺利,没有开始工作的好好学习,好好珍惜大学时光,好好享受自己的假期。 其实对于实习,我最大的遗憾是没有能够回家,说好的这次回家,但是还是没有回去,因为事情变化的总是那么突然,总有些事情不能按照着计划进行,不知道什么时候才可以回家,但是我相信,我的思念一点也不亚于他们对我的思念,所以这就是我奋斗的理由,这就是我不落泪的理由!