习惯作文
真的, 我每天都有一个习惯,那就是习惯性的点开别人写的作文。有人说过,只有不断地借鉴,你的作文水平和能力才能得到有效的提高,所以说,去看别人写出来的作文,这是非常重要的一个学习过程。每天自己写作完,或者没事的时候,我都会点开这个网页,去看别人写的作文, 有些文笔很稚嫩,可是想法却需要我去学习。
什么叫取长补短呢?我想就是这样吧。可是我却从这里意外的发现一个规律,有些id甚至出现一天就会消失,而她留下的作文也只有一两天,真的很可惜呢。他们有些人的文笔还是值得别人去学习的,可是他们或许忘了这个他们只是匆匆看过的网站,又或者认为稿费太少,就这样离开了这里 。可我却并不觉得,蚊子再小也是肉,积攒下来的钱终究是好的。可他们却不懂得珍惜,不过不能去指责别人, 或许他们有更重要的事情要去做。我觉得最不应该放弃的就是在这个学习的机会。在这里学习,我认为还是不错的,每天都会有一些人发布作文,让我们去学习,也让别人学习我们,这个作文交流的机会是非常宝贵的。
我觉得坚持的毅力是非常重要的东西。有些人甚至只写了四五篇,差一点就能到十元钱去提现了,可他们却错过了这个机会,真是非常可惜。我从不做让自己后悔的事情,能找到这个网站,我很开心, 能在这里学习,我更开心。也许有些人忘了这个网站的名字和网址,会觉得非常遗憾和后悔,后悔他们没有多关注一些,以后可能有些人再也不会来到这里,可他们总有一些作文留在这里,还是值得纪念的回忆呢……