习惯作文400字
当我习惯了一切,我才发现,我最不习惯的,就是我自己。
无意间,发梢从耳间脱落,看着半长的发丝,有些自嘲的笑了笑。因为某些人不喜欢,就要把它剪去,凭什么?就凭她比我优秀,比我更会溜须拍马。哼!习惯了身边总有一个人陪着,习惯了她阳光的面孔,却没想到,最不习惯的,竟是淡漠的自己。
她是我“曾经”最好的,也是唯一的朋友。记得第一次见面,我就被她天使般的脸庞所吸引,就这样半推半就的,我们成为了朋友。不知什么时候,我身边只剩下了她一人,这是我才发现,完了,我中计了!我视她如珍宝,她却视我为垫脚石,她让我身边的人都一个一个的被我伤害,一个一个的离开,最后,她赢了。我输的一败涂地,什么都没了。朋友没了,信任没了,那个习惯孤独的我,也没了。她是高高在上的女王,而我,只是陪衬女王的一个小小的装饰物。曾经阳光的她,早已变得骄傲,势利。而我,又算得了什么呢?
我不会将文章结尾,因为我不知道,这一切的一切怎样结束,怎样才会挽回曾经那个习惯自己的我……