每一个人都会有自己的独特习惯,这是由于我们在长期生活中养成的,这或许就是我们的一个标志!
我的高中班主任就会有一些独特之处,说话的时候喜欢一只手摸令一只手,而且语气很不一样,喜欢说话的时候加一句,“从心理学角度来看”,这就导致我的同学们争相模仿!
有的时候,我的同学的一些做法与我们不相同,就好象系鞋带这件事情,有一些人的方法与普通人不一样,这时候别人就会问道:“你怎么会这样系鞋带?”我就会插一句话说:“这都是自己的习惯!”
习惯,在我们的生活中很难改正!我有一个姐姐她不喜欢吃葱,所以我妈妈给她每一次做饭的时候都会注意这些事情,假如有一次不小心把葱放进食物中,姐姐就会很不高兴,甚至今天这一次不会吃饭。直至她高中毕业之时也没有改变自己的这个习惯!
习惯,有时候我们会很容易改变!我的这个姐姐到了大学以后,厨师不会像我们的大人一样注意这一些事情,但是吃饭是必须的,一个学期结束之后,再次回到家里,这个习惯就被改变了!