我的课余生活作文
我的课余生活十分丰富,每次回来都笑呵呵的。
我喜欢踢足球、打篮球、跑步……其中,我最喜欢踢足球。我和爸爸常常在学校的操场上练习传球。有一次,爸爸使用踢飞球的方式,把球踢得高高的,就像飞起来一样,我该如何应对呢?我向后退,等球离地面大概有三、四十厘米的时候,就以百米冲刺的速度往前冲,使劲一踢球,把球踢得很高,甚至踢得比爸爸的还高一倍呢!也许爸爸心中会想:这小伙子居然踢得那么高。正在这时,球已经飞到爸爸跟前,他想用手把球接住,可是已经晚了,球最终还是落到了他的身后。就这样,足球慢慢走进了我的课余生活,给我带来很大的乐趣。
我的课余生活是多彩的,我还喜欢练字、画画……我很喜欢练字,在空闲的时间,爸爸教我练横,教我怎么入笔、怎么行笔、怎么收笔。到现在我还在一直坚持练习横呢!不信你看“一”,好看吧!练字也成了我课余生活不可缺少的一部分了。
有时候我不是在商店,也不是在逛街,而是在安静的图书馆里,我现在喜欢读《查里九世》,里面的内容可多了,包括观察力、逻辑推理等方面的内容。《三国演义》《福尔摩斯探案全集》……它们也成了我课余生活的好伙伴了。
我的课余生活是丰富多彩的,想知道更多,请到我家听我聊!