我的课余生活作文
我们都有自己的爱好,而我爱唱歌、跳舞、弹琴。
我的课余生活是这样的。先说我快乐的生活。那一天我起了很早,去到妹妹的房间一看,妹妹起来了,我开心地抱着妹妹,走到刷牙的地方,帮妹妹刷牙洗脸。奶奶回来一看,开心地说:“妹妹,刷牙洗脸是你自己做的吗?”妹妹说:“不是,是哥哥帮我的。”奶奶知道了就说:“孩子,你真是个好孩子啊!”听了奶奶的夸奖,我心里高兴极了。接着,爸爸带我去了市场买菜,市场里人山人海,很热闹。刚一回到家,妈妈买了一本书送给我,我的心里更是乐开了花。我看这本书太好笑了,就说:“谢谢您,我的好妈妈。”妈妈听了,也十分开心!
再说一件伤心的事吧。上次在家里,爸爸买了一套玩具给我,我玩啊玩,喜欢极了。可是不久,就发生了一件事,有一天睡觉的时候,妹妹不小心把打气筒玩具玩坏了。爸爸来弄了很久,不行,妈妈来了也不行,怎么办呢?我想了想,“对了,拿给爷爷修吧。”果然,爷爷很快就修好了。刚修好不久,可是球又不见了,我很仔细地找,可还是找不到,这让我很不开心。
这就是我的课余生活。