我的课余生活作文
说到课余生活,每个人都有自己丰富多彩的课余生活。我的课余生活就有许多项,如:弹琴、舞蹈、画画、读书、运动。
其中,我每天都要进行的两项,就是读书和运动了。每天放学一回家,我就扑到了我最喜爱的书架前,津津有味的读起书来。往往是妈妈做好了饭,喊破嗓子叫我去吃饭,我也充耳不闻。
我是小书虫,可不是书呆子哦!我每天还要运动一下呢!
几乎每天晚上,我都会和爸妈去散步,如果有特殊情况不能去散步,我就会约一些小伙伴玩小游戏,经常玩得个个大汗淋漓,筋疲力尽也不肯回家。
我在课余时间还经常弹琴、跳舞,我家里的每个角落经常飘着优美的琴声,大客厅经常有着我美丽的舞姿,妈妈每次都会陶醉其中,有时还给我伴歌伴舞呢!画画也是少不了的,我画的很认真,所以画得惟妙惟肖,我从上幼儿园就开始学画画,而且我的画还经常被老师展出,我的梦想还是当一名画家呢!
瞧,我的课余生活是不是非常丰富多彩?它们给我带来了无限乐趣呢!