我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,收获满满。我喜欢写作、跳舞、画画、二十四点、旅游,但我最喜欢的是去海边旅游。
暑假里,我和小敏、爸爸妈妈去北戴河旅游。到了北戴河,那里的天像被洗过一样,草地像被绿色的颜料染过一样,真是五彩缤纷。大海无边无际,沙滩像铺上了金布,“金布”上有奇形怪状的贝壳。我走到海水里,浪花把贝壳送到我的脚边,太有趣了!忽然,一只水母向我冲来,我吓得撒腿就跑,慢慢的水母散架了。小敏挖了一条水渠,把一个贝壳放到水渠里,它顺着海水终于游到海里了,我还玩了其它游戏,太好玩了!
旅游不仅让我获得知识,而且还能让我见到没见过的人和事。