我的课余生活作文
我的课余生活可丰富了,有打羽毛球、跳绳、溜冰、画画等,但我最喜欢的还是溜冰。
记得7岁的时候,有一次,妈妈给我买了一双溜冰鞋。我立马打开盒子,兴奋地穿上了它们之后,爸爸在左,妈妈在右,我开始漫长的学溜冰之路。
没多久,我已经能慢慢地溜几步了。爸爸妈妈松开了手,我就开始一个人练习。突然,爸爸推了我一把,结果害我重重摔在地上。我回头一看,只见爸爸哈哈大笑,我很无奈地坐在地上,起不来了。最好,还是爸爸把我扶起来我才“小人不计大人过”原谅了他。
就这样,爸爸妈妈陪我经历了无数次的跌跌撞撞,慢慢地我开始熟练起来了。现在,我已经能够离开爸爸妈妈的手,一个人很快地溜冰了。爸爸妈妈看到我的进步,都开心地笑了。
我就是我最喜欢的课余活动——溜冰,虽然学习的过程很辛苦,但是除了学会溜冰之外我还学会了很多,更体会到了爸爸妈妈对我浓浓的爱意。