我的课余生活作文
现在,有些同学课余时间喜欢画画、上网、练书法等,那你们一定想知道我课余时间都干什么吧!告诉你吧,我练跆拳道健身,学英语准备长大好出国,我还学了画画,但是我告诉你们,我最喜欢的是看书。四大名著我都看了两本了,还看了《日记起步》、《迪士尼儿童百科》……
我在书里面学了很多我原来不知道的东西,我在《日记起步》里学到怎样把日记写好,把日记写精。看完这本书我的日记比以前更流利更生动了呢!
书里的世界真是太精彩了!朋友们,如果你想让自己的课余生活丰富多彩,如果你想了解更多的知识,就跟我学吧——课余时间多看书!