我的课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩的,读书是我课余生活中最重要的一部分。读书为我的生活增添了生活的情趣,读书是我变得更聪明。
书如同一扇敞开的窗户,让我了解了许多东西。读《三十六计》时,我对小鱼们的计谋佩服有加;在我《古诗80首》时,又对世人的胸怀、气魄很钦佩;当我看《十万个为什么——人体之谜》时,我知道了:为什么眼睛看得见?为什么鼻子会呼吸?心脏一直在跳吗?人可不可以不睡觉?当我在读《在游戏中学科学》这本书时,让我懂得了许多科学小知识。
我越来越喜欢读书了,而且学习也不断进步,它使我的生活更充实,更有意义。