今天中午,我跟妈妈和她的朋友一起去海边烧烤。
大约一个半个小时就到了目的地---大亚湾。下了车,展现在我眼前的是一望无际的大海。源源不断的海风朝我们的脸上吹来,我的头发都被吹乱了。我和小朋友们兴冲冲地向沙滩跑去。来到海边,有的脱下鞋子去玩水,有的在捉小螃蟹,有的在沙滩上捡贝壳。我也捡了不少贝壳。
在我们玩得很高兴的时候,妈妈叫我上来去吃鸡翅膀。原来烧烤已经开始了。我吃着妈妈烤的鸡翅膀,心想:要是我自己也能烤,那该多好啊!于是,我就拿了一串肉丸学着阿姨的样子放在火炉上烤。我认真地烤着,时不时地翻动着肉丸,目的是想让肉丸早点熟。不过一会儿,我烤的肉丸就熟了。我闻了闻,啊,真香呀!我吃着香香的肉丸,心里感到很高兴。接着,我拿起一条玉米烤了起来……
看看时间,不早了,我们要收拾东西回家了。我看了看那一望无际的大海,真舍不得离开它,真想下次能再来。