我的课余生活作文
“啊!下课了!”随着一声叫喊,星期五的最后一节课结束了,又迎来了一个快乐的周六。
我的课余生活是丰富多彩的。当然,每天必不可少的是练习自行车越野。我加入了少年自行车俱乐部。就以此为借口,向妈妈要了一辆十分“cool”的自行车。当然,我要是不练习,妈妈就会“扣”我的行车本。像上坡、下坡、楼梯、山地这种基本功,每天至少要练习二十遍!不过,为了达到将来的自行车越野王的称号,我还是会继续努力的!
除了自行车练习,我最喜爱的就是乒乓球了。每天早上,我都会先带上球拍,叫上我的“战友”,去社区大战三百回合。像直板、反板、抽球等基本动作,我熟练得能“倒打如流”。我想,将来说不定我能成为乒坛上叱咤风云的人!
如果说我每天只是进行体育活动的话,那就大错特错了。我的另一个爱好就是电脑。每天中午,我作为一位小网民,都会打开电脑,了解天下事。哪个地方地震了,哪个地方发生水灾了?我都会在第一时间知道,我想:作为中国新世纪的小主人,我一定会努力学习电子知识,为国家的电子科技更上一层楼,尽自己的一份力。
不知不觉,两天的快乐时光已经过去了。明天又要重返校园,开始新一天的征途。