我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,因为我爱好广泛,我喜欢下棋,我喜欢养小动物,但是我最喜欢踢足球。
因为爸爸是个球迷所以从小就给我买了一个足球,那时起足球已经渐渐的成为了我的好朋友。每天晚上,我都和爸爸去广场上练球,虽然天气很冷,但是我们练得满头大汗心里热乎乎的。我和爸爸每期都观看足球之夜让我了解了更多的足球知识,认识了更多的世界级球星比如有:巴西队的卡卡、西班牙队的C罗都是我的偶像。
我和爸爸盼望已久世界杯终于来临了。在这次足球盛宴中我看到了许多足球强国的精湛球技。让我大开眼界,最终西班牙队艰苦奋战和团结一致的精神取得了冠军。看完世界杯我们小球迷们也准备进行一场足球比赛,比赛开始了,我和队友像刚出笼的小老虎似的向对方发起了猛烈的进攻,经过配合球传到了我的脚下,我心想决对不能浪费这次机会,使出全身力气猛射一脚球进了!我们队友欢呼起来。
足球给我带来了无限快乐。