我的课余生活作文
我的课余生活是多只多彩的。它时常会因为我的兴趣产生变化。
下课了,同学们拿出皮筋来,我们一起跳皮筋。当还没有轮到我时,我会拿出从家里选出的书看。有时候遇到精彩的词句,我会用波浪线画出来;遇到精彩的段落,我全神贯注地看,身临其境,就好比一匹恶狼,贪婪的读着。在书中我得到了许多乐趣,让我享受到了从未有过的旅行,看到了丰富多彩的景色,得到了许许多多我不懂的知识。就这样,有时轮到我跳时,同学们叫我,我也没反应。
晚上,我把作业写完,预习一会儿。我就会教弟弟认字。有时教他,我感觉非常不自在,因为这样,我感觉爸爸妈妈好像剥夺了我的时间;但是往另一方面想,又感觉到快乐,我不仅可以教会弟弟认字,还可以体会到当老师的滋味。
还有时,我觉得特别无聊,我就会玩一些游戏。这是我会玩“消消看”时,我的速度飞一般地快,速度十分敏捷,鼠标急忙的点着方块;玩“连连看”时,我的眼睛急切的寻找......
其实,在课余时间中,我们可以玩一些对自己有益的游戏;这样可以锻炼自己的反应能力。
这就是我丰富的课余时间!