我的课余生活作文
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃声响了,我们的课余生活马上就要开始了。
要知道,我的课余生活是非常快乐的。为什么说是非常快乐的呢?因为我的课余生活有:画画、踢毽子、做手工……非常非常的有趣。
虽然说我的课余生活很广泛,可是,我还是最喜欢画画,因为画画是我个人的兴趣爱好之一,所以我平时下课没事的话,我都会画画。如果不想画画的话,我就会做手工的。当然,做手工也是我的爱好,因为从做手工当中,我们可以让手更灵活一些,而且还能做出很多的小东西……
这是多么丰富多彩的课余生活呀!多么快乐的课余生活呀!又是多么令人向往的课余生活呀!