下课了,同学们欢天喜地地跑出教室,做游戏。
大家有的下象棋,有的看书,有的下围棋,还有的背诵古文。我玩的是挑小棒的游戏,我和同学们一起挑小棒,我们玩了一局、两局、三局……可开心了。
我和张国平的小木棒合到了一起,玩了一局,可是问题来了,小棒分不开了,张国平问我:“小棒怎么分开啊?”我说不知道,这时我心里可着急了,忽然我看到一根小木棒上有一个蓝色的小点,我才想起来,之前从每根小木棒上用钢笔点了一个蓝色的小点。最后小棒物归原主了,我认为今天真是快乐的一天!
时间过得真快啊,又开始上课了,我真希望每一个课间都像这个课间一样有趣!