星期六的中午,秋风习习,非常舒适。我在家里闲的太无聊了,就约菲菲和贝贝跟我一起去打羽毛球。
商定好游戏规则后,游戏开始了,菲菲喊道:“你先发球。“我开始很紧张,因为我还不知道我的对手菲菲水平怎么样。我静下心来,之后用力抬高手臂将球打了出去。菲菲似乎没有反应过来,慌忙的去接球,可羽毛球在球拍上弹了一下就又像一颗流星一般飞走了,慢慢地从天空转了下去,轻轻掉落,躺在了地上。就这样来来回回打了五个回合后,我非常艰难的赢了。
第二局是我跟贝贝打,还是我发球,我一手拿球一手拿拍,心里在想着:贝贝都练了五天了,他肯定会赢啊。我看见贝贝脸上的表情很自豪,一脸成竹在胸的样子。但是他高兴得过早了,我使出吃奶的力气,最后赢了五局。打着打着我都没有力气了,而就在这时,贝贝抓紧时机,用尽全力,连赢了四局。我有点灰心,赶忙总结经验,一鼓作气赢得了总决赛的第一名。
我好开心呀,你喜欢上这个运动了吗?想要跟我一起pk一下吗?