我的课余生活作文
我的课余生活就像天上的彩虹,丰富多彩。我最喜欢游泳,游泳是一个很有趣,很好玩的课余生活。每当一有时间,爸爸和妈妈就会带我去游泳。
放假了,爸爸和妈妈带我去游泳。游泳那个地方叫体育馆,在那里,我首先穿好泳衣,戴好泳帽,戴上泳镜,然后就下水了。水刚到我的胸口,那里有一个磨菇在喷水,站在磨菇下就像下雨了,有趣极了。
我来到了最深的区域,水到我的脖子,水上有一个玩排球的地方,它是用充气的气球做成的。在那里,我见到了一个小妹妹,我问她读几年级,她说:“我读一年级。”我说:“我读三年级了,我们一起玩吧。”然后我们一起玩得非常开心。六点了,妈妈叫我回家了,我换好了衣服,回家吃饭了。
这就是我的课余生活,游泳不仅可以让我快乐,还可以打水仗,做游戏。我喜爱游泳。