我的课余生活作文
叮铃铃,下课了同学们都跑去操场上去玩了,我们的课间活动有许多,例如:跳绳、踢毽子、抖空竹、打乒乓球、踢足球……我今天就跟大家说说踢毽子吧!
小毽子在我们的掌控之下,不停地上下飞舞着,我们的小脚丫也跟小毽子不停地上下摇摆,大家也跟着它们不停地数呀数。呀,施沁馨踢到78下了,这可是我们班的最高纪录呀,我踢了两学期了,最高纪录也不过是14下而已。跟施沁馨还差个64下呢,她可真厉害呀!大家也都想超越施沁馨,可是都无能为力呀,因为,她实在是太厉害了,我们根本无法超越,她可是我们班的小小毽子王呀,我们都要向她学习学习踢毽子。
瞧,这就是属于我们的课余生活,这就属于我们的游戏!