我的课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩的,我最喜欢的却是打羽毛球。虽然我不会打羽毛球,可我会看羽毛球。
记得有一次,我在第三楼看她们打羽毛球,首先是红丝雨先发球,因为她的衣服湿了,所以他没有劲儿,球没有发出去,可她却很有信心,重新发了球,终于,一个十分漂亮的股线球就发了出去过去,还没等江心月反应过来,球就落在了她的后面。
接下来,红丝雨又来了个挑球,又来个扣杀,把江心月打的落花流水。江心月还来了个跳跃拍,这一拍,竟然落在了树上,她们绞尽脑汁,终于,球掉了下来。半个小时过去了,她们打了一场激烈的战斗。