我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,就像一座七彩桥,我的课余爱好有:下棋,画画........但我最喜欢的,就是和宠物狗“巧克力”玩耍。
我每次放学回家,一进门就会听到“巧克力”呜呜的叫声,好像在说“小主人,小主人,今天要早点带我到小区里玩呀!我可是和那些狗狗朋友约好了,吃完饭就在小区的草地上见面的。”等“巧克力”叫完了,我就会说“乖乖,等我写完作业就带你下去玩,要乖。”我走进自己的小房间,写起作业来。
写呀写,我终于写完了作业,我心里暗暗高兴,想:耶!可以带“巧克力”到小区里玩喽,我等“巧克力”吃完饭,就带着它下楼玩去了。
来到楼下,果然有许多狗狗在草地上玩耍,“巧克力”也连忙跑过去,与其他狗狗一起追逐,打闹......
我的课余生活真丰富多彩啊!如果有空,我还会记录下更多的课余生活。