我的课余生活作文
我最喜爱的课余生活就是绘画,每一天晚上只要一有时光,我就会画一幅画,这天,晚上我又画了一张画,名字叫秋天的涂画,上方画了一片片金色的稻田,稻子在秋风中笑弯了腰;稻田的旁边是一座大大的果园,里面有胀红了脸的苹果,挂起金色灯笼的梨子,咧开珍珠大嘴的石榴,你瞧!它们都在朝着你欢笑呢!之后我画了一个公园,里面开满了芬芳迷人的菊花,有红的,黄的,紫的,雪白的姹紫嫣红,各种各样,竞相争开着呢!它们真是千姿百态,艳丽无比。让人感受秋天迷人的气息。
在班上,我可是画小动物的高手哦,小朋友每次都争先恐后地冲向我,拼命地叫着:给我画一张,给我画一张!忙得我不亦乐乎,让我从绘画中感受到无穷的快乐和无限的成就感。
绘画让我的课余生活充满乐趣,让我每一天都体会到无穷的快乐!我爱绘画。