旺旺吃饭的时候,总不会很老实,它会把小脑袋整个埋进铁碗里,拱着铁碗直绕圈,左一圈,右一圈,一曲曲“铁碗交响乐”就这样诞生了。它非常贪吃,如果你把香喷喷的肉拿出来,无论它这个时候在做什么,都会赶紧放下手边的事情,第一时间赶过来,满脸“关切”;如果你把肉故意举高,它就前腿一缩,后腿往上一蹬,像人一样立了起来,动作迅速而漂亮,看得你目瞪口呆,如果你把肉在空中移动,它就会保持那个姿势,随着肉的移动,一蹦一蹦地前进后退;如果你把肉在空中绕个圈,它也会跟着肉转圈,脖子使劲地向上蹭,头抬得老高老高的,嘴张得大大的,口水沿着长长的舌头往下淌。啧啧,我撇撇嘴,不得不把肉扔给它。