观察小狗的日记
今天,我观察我家养的小狗,小狗可爱极了,有着棕色的毛柔软极了、眼睛大大的像一只玩具狗。
小狗有趣的地方可多了,比如吃饭,如果吃饭吃的是它的最爱它会慢条斯理的将东西分成一小块一小块的吃,不会像一只饿狼一样,几口把它吃掉了,还有别看它很温顺可是对付起坏人可 不一般,有一次我们正在睡觉,突然,小狗发现了一个坏蛋,原本耷拉下来的尾巴一下子立起来了,他对着坏蛋叫“汪汪”还一只咬着坏蛋,我们赶紧下来把小狗安抚好,然后,将坏蛋交给了警察。警 察笑呵呵地说:“多亏了小狗,不然这坏蛋不知偷了你们家又会去谁家呢?现在可好了,他被咬的头破血流,哪也去不了只能待在监狱里。”
我家的小狗有趣吧!我爱我家养的小狗。