还记得我家那只可爱的小蝴蝶犬球球吗?我非常喜欢它,把她当我的亲妹妹。可是,就在这个星期六,一场意外开始了。
因为周末不上学,所以我睡到了8点多才起。要知道,狗是醒的比人早的(我爷爷奶奶也跟我一起起床的)。我起来之后,对着球球的狗窝叫了一声:“球球,起来吃东西了!”说完,还拿了点狗粮和一些肉。可是,一般情况下,球球要么是叫几声,要么是跑出来,今天却没有任何回应。找了一圈儿才发现,门开了条小缝。也怪我,昨天我去楼下超市买东西,上楼后才想起来口语100.我不喜欢拖,所以就很快的跑回了家。也许是因为太急,门就是保证不给风吹开就行,所以没关严。我也没想过,一时的急促惹了祸。
我和妹妹跑到楼下,在绿化带里翻箱倒柜,把小区找了个遍,还是没有球球的身影。现在怎么办呢?跑了也叫不回来,只好空手回家了。
我希望球球自己回家的奇迹会发生。