2月1日天气晴
傍晚,舅舅和舅妈给我带来一棵水仙花,带来给我时水仙花己经发芽了,黑黑的种子上长着一点绿绿的芽芽,我马上给它找来一个小盆子放上一些水。这样水仙花就可以生长了。
2月5日天气阴
今天,我看水仙花它的嫩芽又长高了一些,而且它有两片叶子了,种子下面也长出了一些白白的根了水仙花真神奇。
2月9日天气阴转小雨
今天我看见水仙花它的嫩芽又长高了一些,而且它的叶子变得有一些绿绿的了,它的两片叶子中间有一小片叶子长出来了,我想这应该是它的第三片叶子了。它的根又长了一些。我又给它加了一些水,爸爸说:“水仙花的根一定要浸泡在水里,这样它才会长得更好。"明天就是20xx年正月初一了,我希望我的科学会在明年取得更好的成绩,我的水仙花会开出最漂亮的花朵。